Кхе...ну мои отношения. пишите просто кем вы мне хотите быть, другом или врагом. А я затем читаю вашу анку и пишу о вас все)))
Tyler Gage - Новый очень хороший друг Алекс. Спокойный и уровновешенный. Тайлер отличный танцор и человек и за это Эванс его ценит. Этот парень не откажется посоревноваться в баттле. Только не он. Он умеет проигрывать, но так же умеет и побеждать. Гейдж хороший человек. Так же этот парень красив, что привлекает Эванс, но она пытается отгонять эти мысли от себя. Так же этот парень любить одиночество, что Алекс тоже ценит и в тоже время не понимает.
Nami Satu - Ну что же я могу сказать про Нами? Совсем не много, хотя...А, точно! Нами сводная сестра Алекс от первого брака отца. правда вот узнала она о ней только в лет 16 если не позже. Она кончено и не виделась с ней, но ей про неё рассказывали. они переписывались по интернету и все было замечательно. Нами очень хороишй человек, очень. Она ценит людей, ценит жизнь и дружбу. Любит соревноваться и проказничать. "Убей, или будешь убит" живет её сестра. Но алекс всеми силами пытается изменить этот девиз. Так же её сестра занимается ударными, что очень нравится Эванс.