1. Имя и фамилия
Maks Аderov-Максим Адеров.
2. Возраст и пол.
19 лет.
3. Внешность
парень среднего роста (170 см), спортивного телосложения.
Лицо: серо-голубые глаза, короткая стрижка, волосся черные, бреется только еcли необходимо (лень), поэтому чаще всего у него рыжая недельная щетина
Одежда: на лбу кепка. На теле черная майка, сверху черная куртка(куртка: высокий стоячий воротник, два нагрудных кармана, два внутренних, два боковых на молнии(там перчатки), сама куртка тоже на молнии), темно-синие джинсы заправлены в высокие черные ботинки на шнурках.
4. Характер
Den практически всегда и практически со всеми вежлив и спокоен. С поступления в школу парень стал очень сдержан на эмоции. Он не любит, когда кто-либо выходит из себя и воспринимает это как слабость. Ден редко на кого-то злится, если этот кто-то поступает неправильно на его взглят, то он относится к этому человеку со снисхождением, типа:"...бедняга, не может понять, что он не прав...". Таков его способ сохранять спокойствие и не злиться лишний раз. Это как бы взгляд с высока. Но не надо думать, что он считает себя самым умным. Он уважает многих людей, не упускает возможности научиться чему-то полезному или хорошему у любого, будь то простой танцор, враг или совсем маленький ребенок. "Каждый хоть в чем то лучше других. Кто-то может быть хуже меня во всем, кроме игры на музыкальном инструменте. Вот, чему чему я могу у него научиться, другой вопрос в том, надо ли мне это."
Сильные стороны:логика, тактика, самоконтроль, чувства(слух), выносливость, скорость, реакция, ловкость
Слабые стороны:интуиция, не любит и не умеет разбираться в сложных отношениях между людьми, интригах, худ.искусство.
5. Ваши занятия
Бармэн в клубе,танцует в стиле Поппинг,Локинг,Брейк-данс.
6. Связь с вами
ася-561079209
7. Как узнали о нас?
rolka.su
8. Опыт в игре.
Пол года-1 год.
.•••Успокойся•••.
Страница: 1
Тема закрыта
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12010-02-21 17:59:51
Поделиться22010-02-22 02:25:25