...
Клуб "Звезда"
Сообщений 1 страница 22 из 22
Поделиться22010-02-23 09:30:04
Начало игры
Громкая музыка звучит со всех сторон, крики из толпы и просто зашибенные фразы DJ. Алекс только что зашла в свой самый любимый ночной клуб. Здесь как всегда много, точнее ОЧЕНЬ много народу. Все танцуют и смеются, мноиге сидят на диванах и целуются, но на них Эванс не обращает внимания совсем. Девушка спешит в самый центр. Кепка одета на голове девушку козырьком назад. Черт, как же здесь круто. пронеслось в голвое у Эванс. Через несколько минут она уже была в центре. Тут было больше всех людей. Пацанка не задумываясь начале танцывать. Танцывать, как умеет и ей было наплевать на мнения других. Музыка играла самая подхлдящая. Этот DJ всегда умел подбирать музыку. Алекс его уважала, очень уважала. Эванс танцевала и танцевала. И даже не заметила, что вскоре образовался круг вокруг неё. Когда же она поняла, что есть где разыграться, то начала танцевать хип-хоп с элементами брейка. Иногда она ложала, а иногда она очень даже хорошо танцевала. И именно в этот момент захотелось с кем нибудь посаревноваться. Вокруг неё народ тоже танцевал, но и многие взгляды были устремленны на неё. Алекс была в этом клубе всего раза четыре и должного внимания на неё никто не обращал, но сейчас они увидели новенькую и решили, наверное, дать ей шанс показать себя. Алекс двигала всеми частями тела, а затем сделала одно сальто назад.
Поделиться32010-02-23 10:19:50
Тайлер зашел в клуб. Еще на улице слышалась громкая музыка, но внутри она прямо «долбила» по ушам. Как всегда много народу, все стремятся в центр, новички не отстают. Тай оглядел всех присутствующих. Все как прежде. Он улыбнулся и направился к барной стойке.
- Ну что новенького? – Гейдж перевел взгляд на знакомого бармэна.
Из «рассказа» бармэна Тай понял только то, что прибыло много новеньких, стремящихся показать свои умения. Некоторые уже выбрались в центр.
- Вот, например, та новенькая, - бармэн указал в центр. – Алекс, кажется.
Тайлер посмотрел в центр. Было видно, что эта девчонка не по-детски отжигает.
- Спасибо.
Гейдж поблагодарил бармэна и направился в центр – посмотреть поближе на Алекс. Тай пробрался сквозь толпу, так чтобы ее было хорошо видно. Послышались возмущенные возгласы некоторых танцоров.
Поделиться42010-02-23 10:28:41
Алекс продолжала танцевать не смотря не на что. Правда вот когда она сделаал сальто, то не удачно приземлилась, но не показала этого. Заиграла, то быстрая, то медленная музыка. Эванс еле как успевала, но затем доверилась себе и продолжила. Еще одно двойное сальто назад и она оказалась впритык к какому то парню. Вроде он был старше её, а вроде и ровестник. Хех. Симпатичный. усмехнулась Эванс и тут ей в голову пришла идея.
- Парень, танцуешь? - спросила Алекс парня смотря на него. Может получистя с ним посоревноваться? спрсоила себя Алекс. почеум то ей казалось, что этот парень очень даже хорошо танцует
Поделиться52010-02-23 10:42:33
Тай продолжал смотреть на то как танцует девушка. Двойное сальто назад и она уже стояла перед ним.
- Парень, танцуешь?
Тайлер усмехнулся.
- Ну можно и так сказать.
Тайлер посмотрел на Алекс и догадался к чему она клонит.
- А что не терпится устроить баттл ?
Гейдж улыбнулся.
Поделиться62010-02-23 10:45:48
- Ну можно и так сказать.
Урааа. про себя подумала Эван, но до сих пор на её лице играла лишь наглая улыбка. В глазах горел огонь озарта. Хотелось посоревноваться, очень хотелось
- А что не терпится устроить баттл ?
- хех, а ты догадливый. - улыбнулась Алекс и хлопнула того по плечу. Ураа, мои молитвы услышаны. подумала весело пацанка
- Но перед этим хочется узнать, как же тебя зовут?
Поделиться72010-02-23 10:49:00
- хех, а ты догадливый.
- Есть немного.
Тайлер посмотрел на диджея и уже хотел сообщить о баттле, но Алекс прервала его.
- Но перед этим хочется узнать, как же тебя зовут?
- Тайлер, - ответил он. - А ты ведь... Алекс, да ?
Поделиться82010-02-23 10:57:48
- Есть немного.
Эванс лишь улыбнулась этим словам. Этот парень ей определенно нравился уже как друг. Мда что-то мне подсказывает, что я сейчас развлекусь. усмехнулась девушка.
- Тайлер, А ты ведь... Алекс, да ?
- Верно. Я Алекс. Приятно познакомится - спокойно сказала пацанка, а затем подошла к DJ
- Эй, баттл сейчас будет. Тайлер и Алекс. - сказала она парню. Тот кивнул. Эванс спустиалсь на танцевальную площадку, а затем вновь посмотрела на Тайлера
- И так! Народ! Начинается первый баттл! Новенькая Алекс, против Тайлера Гейджа - танцора с огромным стажем!
Сразу послышались восхещенные крики. Заиграла музыка и Алекс лишь кивнула Тайлеру и начала баттл.
Поделиться92010-02-23 11:28:22
- Верно. Я Алекс. Приятно познакомится
- Взаимно.
Алекс сообщила диджею о баттле.
- И так! Народ! Начинается первый баттл! Новенькая Алекс, против Тайлера Гейджа - танцора с огромным стажем!
Тай спустился вслед за Алекс на танцевальную площадку.
Сразу же послышались восхищенные крики, заиграла громкая музыка. Алекс начала баттл. Тай внимательно наблюдал за ней, за тем как она танцует. А танцевала она очень хорошо и ее было сложно назвать новичком.
- Что-то мне подсказывает, что сегодня мне не повезет.
Тайлер усмехнулся и продолжал наблюдать за Алекс.
Гейдж осмотрел народ стоящий вокруг них.
Тайлер решил продолжить баттл. Для начала он сделал сальто, а затем стал танцевать хип-хоп.
Поделиться102010-02-23 11:45:24
Девушка еще раз сделала сальто, а задел постояла на руках. Затем уже последовали движения тиктоника.
- Что-то мне подсказывает, что сегодня мне не повезет.
Услышала Алекс и лишь улыбнулась. Еще одно сальто вперед и Эванс указывает в сторону Тайлера, а затем показывает в центр площадки аля твой ход. Но это парню не потребовалось. Он сам начал танцевать. Сальто, а затем и хип-хоп. Крики из толпы. Всем нравилось, как танцует Тайлер, да и самой пацанке это нравилось. Мой выход. решила девушка и подошла в притык к парню, она ткнула пальцем ему в грудь, а затем начала танцевать сама. Она прокрутилась внизу, а затем сделала волну. Алекс не много отошла от Гейджа и прокрутилась на голове. Это видимо вызвало восхищение у толпы.
Поделиться112010-02-23 12:05:01
Алекс ткнула пальцем парню в грудь, отошла и начала танцевать. Гейдж остановился и стал смотреть за ее танцем. Да ему определенно нравилось как она танцует, и сама она тоже ничего. Она прокрутилась внизу, сделала волну, а затем она прокрутилась на голове, что Тайлер совсем не ожидал от девушки.
Опять Тайлер без предупреждения начал танцевать хип-хоп, олд скул. Он сделал двойное сальто назад. Затем стал крутить нижний брейк. Он никогда не пробовал делать это, поэтому немного ложал.
Потом все же перешел к любимому хип-хопу.
Поделиться122010-02-23 12:49:01
Когда Тайлер вновь начал танцевать, то толпа стала орать еще громче. Алекс поняла, что сейчас остался лишь его выход. Все таки шла уже вторая песня и этого хватало всем зрителям. что бы понять, кто победил. Но Эванс не хотела так быстро заканчивать баттл. она следила за движениеями Тайлера и заметила, что тот не много ложает, но в общем у Алекс не было мыслей аля он ложает, он лох. Нет. Он очень круто танцевал. Сейчас эванс решили еще одним её выходом и его. Пацанка вновь выщшла вперед. она обошла Тайлера вокруг, а затем продолжила танцевать. Заиграла какая-то медленная музыка, чтон е очень понравилось Алекс, но та все таки пыталась "вставить" свои движения в музыку.
Поделиться132010-02-23 13:11:44
Вновь Алекс вышла вперед и начала танцевать. Немного не повезло с музыкой, она была медленой, но Алекс продолжала танцевать не обращая внимания на музыку, пыталась вставить свои движения.
А вот Тайлеру совсем не хотелось танцевать дальше под такую музыку, все таки привык к более быстрым, громким. Но выхода нет, придется и под такую танцевать, что-то придумать.
Последний выход. Тайлер вышел вперед, немного собрался. Медленная музыка продолжала звучать. Тай наконец начал танцевать, только движения были немного плавнее, хотя он к этому и не привык.
Поделиться142010-02-23 13:17:41
Еще одно движение Алекс и вперед выходит Тайлер. Видно, что не привык он к такой музыке, но все таки он танцует и хорошо танцует. Алекс даже не заметила, как слишком засмотрелась на него. В глазах было восхищение или что-то вроде. И вот через несколько минут музыка закончилась. На секунду повисла тишина, а затем крики всех. Все побежали к Тайлеру. Парень выйграл. Все хлопали его по плечам, ворошили волосы, они как всегда были рады. хех...усмехнулась Эванс. Пацанка одела кепку нормально, а азтем взяла со стула свою мастерку и подошла к барной стойке.
- дай воды.
- Конечно. - улыбнулся бармен и через секунду Эванс уже пила холодную воду.
Поделиться152010-02-23 13:22:48
Музыка затихла. Это означало, что баттл закончен и сейчас объявят победителя. Через несколько минут вся толпа с криками побежала к Тайлеру. Значит, он победил.
Алекс отошла к барной стойке. Тайлер с трудом выбрался из толпы и подошел к девушке.
- Ты танцуешь офигенно.
Тайлер улыбнулся.
Поделиться162010-02-23 13:26:46
- Ты танцуешь офигенно.
Услышала она голос за спиной и даже не много вздрогнула. Мастерка упала с колен, а Эванс быстро подняла её, а затем посмотрела на Тайлера
- Но до тебя мне еще оочень далеко. - усмехнулась Алекс и оптила не много воды. было дарко, очень жарко и даже были мысли выйти на улицу. Но одной так впадлу идти. И скучно будит. вздохнула пацанка. Кепку она сняла и положила на барную стойку. Все таки этот парниша ей понравился тем, что танцует очень хорошо, да и телосложение у него было нормальное.
Поделиться172010-02-23 14:27:02
- Но до тебя мне еще оочень далеко.
- Не думаю.
Тайлер улыбнулся, вновь оглядел толпу. Теперь уже никто не помнил о баттле и сами пытались танцевать.
- Слушай, может пойдем отсюда?
Он бы еще побыл здесь, но это немного надоело, да и делать тут больше нечего. Видно, что сегодня здесь собрались новички, но может пара тройка профи или любителей имеется, поэтому особых зрелищ не ожидается.
Поделиться182010-02-23 14:30:21
- Не думаю.
- Верно. Здесь и думать не надо. - весело сказала Алекс и выпила воду. До сих пор была ужасно жарко. По щеке скатилась капелька пота.
- Слушай, может пойдем отсюда?
- Сама только, что хотела тебе это предложить. - сказала Эванс и встала из-за стойки барной. Она взяла кепку и одела на голову так, что козырек был на бок. и только она собиралась уйти, как кое что поняла.
- Тайлер, а куда пойдем?
Поделиться192010-02-23 14:34:43
Алекс встала из-за барной стойки и одела своб кепку.
- Тайлер, а куда пойдем?
- Я в этом не спец. Может ты куда-то хочешь, хотела бы?
Тайлер посмотрел на Алекс, ожидая ее ответа.
Поделиться202010-02-23 14:40:26
- Я в этом не спец. Может ты куда-то хочешь, хотела бы?
- Хм... - Алекс задумалась, что для неё было не свойственно и конечно же это выглядело очень, ОЧЕНЬ смешно. Прошло минуты три, когда Эванс вышла из задуманного состояния и посмотрела на Тайлера.
- Как на счет пойти в парк? - задумчево спросила пацанка
Поделиться212010-02-23 14:43:03
Алекс задумалась на несколько минут.
- Как на счет пойти в парк?
Тайлер улыбнулся.
- Хорошая идея. Идем.
Тайлер направился к выходу из клуба.
---> Парк
Поделиться222010-02-23 14:44:16
---> Парк
ты первый пост пишешь)